⚽ Barcelona⚽ Primera división

Barcelona vs Sevilla en Liga española, resumen, resultado y goles

El Barça cumplió su cometido ante el Sevilla y sigue imparable hacia la conquista del título de liga. Ya está a ocho puntos del Madrid. Goleó 3-0 a los hispalenses con dos partes muy diferenciadas. La temprana lesión de Busquets trastocó los planes de Xavi y el Barça estuvo más espeso en la primera parte. Solo Lewandowski generó peligro con dos remates que sacó Bono. El Sevilla se replegó y aguantó en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte cambió el guion y el Barça fue más reconocible. Encontró un filón por la banda izquierda el equipo azulgrana. Por esa zona vinieron todos los goles. Jordi Alba abrió el marcador tras una asistencia de Kessié, Raphinha encontró a Gavi solo en el segundo palo para ampliar distancias y, por último, Jordi Alba le regaló el tercero a Raphinha con un gran centro. El Sevilla hizo su primer remate entre los tres palos casi en el tiempo añadido. El Barça sigue sin dar tregua y camina sólido por la liga, independientemente del rival que hay delante.

⏰ Final del partido

¡El Barça gana por 3-0 al Sevilla!

⏰ Min 87

¡¡Remata Ocampos y detiene Ter Stegen!! Primer remate del Sevilla entre los tres palos en este partido. Saque de esquina que cabecea el argentino a las manos del portero del Barça. Sigue el 3-0 y esto está casi acabado.

⏰ Min 78

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, EL TERCEROOOOOO!!! Frenkie juega para Jordi Alba y el centro del catalán lo remata dentro del área pequeña Raphinha. Gran partido del brasileño. Buena segunda parte la suya. 3-0 en el marcador.

⏰ Min 75

¡¡FUERAAAA LEWANDOWSKIIIII!! Falta en la frontal del área que toca en corto el polaco para Pedri y el canario se la planta para el tiro de Lewandowski que se va fuera por poco. El Barça está muy cómodo en el partido.

⏰ Min 70

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE GAVIIIIIIII!!! Segundo del Barça. Centro de Koundé a Raphinha y el brasileño da un pase exquisito al segundo palo para la entrada del joven centrocampista del Barça. 2-0, amplía la ventaja el conjunto catalán.

⏰ Min 64

Sigue presionando el Barça. Lo ha intentado en las últimas jugadas el Sevilla con la velocidad de Bryan Gil. Se ha lesionado Acuña. Ha tenido que retirarse y ha salido Lucas Ocampos.

⏰ Min 58

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA, GOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBA!!! Pase de Christensen dentro del área, Raphinha se la da a Kessié y el marfileño baila en el punto de penalti y encuentra a Jordi Alba para el gol. Se avanza el Barça 1-0.

⏰ Min 55

¡Remató Raphinha un pase de Pedriiii! Cabezazo tímido al segundo palo que detiene Bono sin problema. Sigue el 0-0 y el Barça ha empezado bien el segundo tiempo.

⏰ Comienza el segundo tiempo.

Se le está haciendo bola el partido al Barça. 0-0 en el Camp Nou. El Sevilla se ha defendido bien en el primer tiempo y ha aguantado el dominio de los catalanes. Incluso en el tramo final se ha desperezado algo más el conjunto de Sampaoli. Las mejores del Barcelona estuvieron en las botas de Lewandowski, pero Bono evitó el gol del polaco. También se quedó cerca de marcar Araújo en un saque de esquina. Por su parte, el Sevilla está muy ordenado, pero no ha rematado a puerta. Es más, solo ha intentado disparar una vez en todo el partido. Domina el Barça en todas las estadísticas, pero esto va 0-0…

⏰ ¡Descanso en el Camp Nou!

⏰Min 42

No está teniendo buenas decisiones Lewandowski en cuanto a los últimos pases. Se desesperaba Raphinha en una acción hace unos instantes porque no le ha visto el polaco.

⏰Min 33

El Barça está monopolizando el balón. Mucha posesión del equipo azulgrana. No le dura nada el balón al Sevilla. Se defiende bien, pero ataca muy poco.

⏰ Min 25

¡¡¡OTRAAAAAA DE BONOOOOOOO, PERO QUÉ PARADAAAAA!!! Latigazo espectacular y potente de Lewandowski y puso la manopla el portero marroquí del Sevilla para enviar a saque de esquina. Tremenda manopla.

⏰ Min 16

¡DOS SEGUIDAS DEL BARÇAAAAAAAAAA! La primera es para Lewandowski y detuvo muy atento Bono, mientras que en el saque de esquina posterior remata fuera Araújo. Avisa el equipo de Xavi.

⏰ Min 11

El Sevilla se defiende con un bloque muy junto entre el 1-5-3-2 y el 1-5-4-1 y está sujetando al Barça. Intentan tener posesiones largas los dos equipos. No hay disparos en el partido.

⏰ Min 04

Juego detenido. Se ha lesionado Sergio Busquets. Piden el cambio para el centrocampista del Barça. Saldrá Kessié. No puede continuar. Parece que se le queda el pie clavado en el césped y se le dobla el tobillo.

¡Empieza el partido en el Camp Nou!

Queda poco para que ruede el balón en el estadio del Barça. Vive con nosotros este Barcelona vs Sevilla, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 20 de la Liga Santander.

El Barcelona ganó el partido de la temporada por 1-0 en el Camp Nou con un auténtico golazo de Pedri, que dejó a dos jugadores del Sevilla sentados en el suelo.

El Sevilla no ha ganado en sus últimas 19 visitas al Camp Nou con 3 empates y 16 derrotas. Su último triunfo fue en diciembre de 2002 con u 0-3. Los andaluces querrán romper con esta estadística.

¡También se conoce el once del Sevilla! El conjunto hispalense jugará con: Bono; Montiel, Badé, Rekik, Acuña; Gudelj, Gueye, Rakitic, Jordán, Óliver Torres y En-Nesyri.

¡Tenemos el once del Barcelona para el partido! Xavi Hernández sale con: Ter Stegen; Koundé, Christensen, Araujo, Jordi Alba; Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Gavi Raphinha y Lewandowski.

Repasamos las bajas de cada equipo para el partido de hoy. El Barça tendrá la ausencia de Ousmane Dembélé, que se lesionó en el partido en Girona. En el lado del Sevilla, Sampaoli no podrá contar con Álex Telles, Marcao, Navas, Papu Gómez y Tecatito Corona.

El Sevilla llega en un pequeño momento de recuperación. Ha ganado 3 de los últimos 4 partidos y ha podido salir de los puestos de descenso. Sin embargo, los hispalenses siguen con urgencias y sumar en el Camp Nou sería agua bendita para ellos.

Los catalanes están de dulce, ya que están sacando todos sus partidos con victoria. Ha conseguido ganar los cuatro últimos partido de liga. Sobre todo fue importante el triunfo ante el Betis del pasado miércoles. Golpe encima de la mesa en el Villamarín.

Suma y sigue de un Barça insaciable

Partido precioso el que tenemos esta noche en el Camp Nou entre el Barcelona y el Sevilla. Choque importante para los dos equipos. La derrota del Real Madrid en Son Moix deja al Barça con la posibilidad de abrir la brecha con los blancos hasta los 8 puntos. Una distancia no definitiva, pero ya considerable. Por su parte, el Sevilla se podría escapar a cinco puntos del descenso si consigue ganar en el estadio azulgrana.