Carlos Sainz Dakar
⏰​ Horarios

Etapa 4 del Rally Dakar 2023: resultados y clasificación hoy 4 de enero

⏰ 13:15 horas

¡¡Victoria final para Loeb!! Peterhansel ha sido segundo y Carlos Sainz ha remontado hasta la tercera posición. Esto, aunado al triunfo de Barreda en motos, deja una buena jornada para los españoles. Laia Sanz ha finalizado 19º.

⏰ 12:45 horas

Sainz recorta algo más de un minuto a Peterhansel. Loeb parece encaminado a su 17º triunfo en el Dakar.

⏰ 12:30 horas

Peterhansel cruza la línea de meta. Le recorta casi siete minutos a Al Rahji y se queda a solo 34 segundos de él en la clasificación general.

⏰ 12:25 horas

Problemas para Chicherit, detenido en el kilómetro 342 por un problema mecánico. Marchaba 3º.

⏰ 12:15 horas

¡Por fin recorta Sainz! Buen tramo del español al paso por el kilómetro 327. Es provisionalmente 4º, con unos segundos de ventaja respecto a Al-Attiyah.

⏰ 11:55 horas

Peterhansel coge aire respecto a Al-Attiyah, con casi cuatro minutos de ventaja al paso por el kilómetro 327. Sainz ha pasado 5º por el punto anterior; Loeb, 2º.

⏰ 11:35 horas

Al paso por el kilómetro 282, Al-Attiyah ya está a menos de dos minutos de Peterhansel y amenaza su triunfo de etapa. Chicherit, tercero. Todavía tienen que pasar por ese punto Sainz y Loeb.

⏰ 11:25 horas

¡¡Barreda gana la etapa 4 del Rally Dakar 2023!! Klein, con un problema mecánico, ha perdido más de diez minutos respecto al español.

⏰ 11:10 horas

Barreda tiene, provisionalmente, el triunfo de etapa. Quintanilla ha cedido casi tres minutos en el último tramo y ha concluido a 16 segundos del español.

⏰10:45 horas

Al-Attiyah recupera terreno. Es tercero tras pasar por el kilómetro 178, solo por detrás de Peterhansel y Loeb. Sainz cae, por el momento, a la quinta plaza.

⏰10:30 horas

En motos cada vez resta menos para el final de etapa. De momento, este es el Top 3.

⏰10:20 horas

Cristina Gutiérrez —T3— es sexta tras pasar por el kilómetro 95, el segundo paso cronometrado de esta etapa.

⏰10:05 horas

Carlos Sainz es cuarto tras pasar por el kilómetro 95, a 49 segundos de Peterhansel. Loeb y Al Rajhi cierren el podio provisional. Todos en menos de dos minutos.

Sigue el minuto a minuto de la etapa 4 del Rally Dakar 2023, en vivo y en directo online en TV.

⏰09:45 horas

Chaleco Pérez se quiere resarcir del infierno que sufrió el martes. Es provisionalmente primero tras pasar por el kilómetro 47, con más de un minuto sobre Guillaume De Mevius.

⏰09:40 horas

Problemas para Marcelo Madeiros. El piloto de motos, que ganó tres etapas la pasada edición, se ha detenido en el kilómetro 117 por problemas mecánicos. Marchaba 7º.

⏰09:30 horas

Por fin una etapa tranquila para Loeb. El francés ha pasado por el primer punto de control a solo 26 segundos de Peterhansel. Es, por el momento, segundo en la etapa.

⏰09:20 horas

El Dakar siempre deja imágenes tan espectaculares como esta.

⏰09:10 horas

Pasa Carlos Sainz por el kilómetro 47. El español pierde casi un minuto con Peterhansel, pero aventaja en treinta segundos a Al-Attiyah. El de Audi es provisionalmente sexto.

⏰08:45 horas

Nasser Al-Attiyah pierde 1:25 minutos con Peterhansel en el primer punto de control —kilómetro 48—. Mattias Ekström cede 1:36 con su compañero de Audi.

⏰ 08:30 horas

Sainz toma la salida casi una hora después que cabeza de carrera. Sale el 27 porque el último ‘platino-oro’ es Krotov, que arranca el 26.

⏰ 08:25 horas

Joaquim Rodrigues abandona. La cuarta etapa ha dado comienzo con la primera retirada del día. El piloto portugués ha sufrido una caída en el kilómetro 90 de la especial. Ha sido transportado por los servicios médicos del Dakar al hospital de Ha’il con un traumatismo en la pierna izquierda.

⏰08:05 horas

Primeros tiempos en motos: Así está el top 3 en la etapa 4, con el español Joan Barreda en la pomada.

El Dakar solo puede seguirse a través de la web oficial de la competición y de sus redes sociales. En televisión, Teledeporte ofrece amplios resúmenes cada noche a partir de las 22:00 horas. En Legal Sport podrás seguir minuto a minuto los tiempos intermedios de los pilotos en la etapa 4

La etapa 4 del Rally Dakar 2023, en vivo y en directo online en TV, arrancará a las 05:30 horas en España con las motos. El turno de los coches llegará dos horas después.

La cuarta etapa no ofrecerá opción de descanso a los pilotos. Es la más larga del Dakar, con 425 kilómetros de especial. Tiene inicio y final en Ha’il. Hasta los más veteranos se verán sorprendidos por las montañas de arena que les aguardan en los primeros 100 kilómetros. También será clave la dificultad en la navegación.

El español mejor ubicado en motos es Joan Barreda —5º—, a poco más de diez minutos de Daniel Sanders.

En coches, Carlos Sainz vivió un auténtico calvario y perdió casi una hora con Al-Attiyah, nuevo líder de la clasificación general.

clasificación Dakar

La organización no exageró al advertir de la dureza de la tercera etapa, que fue neutralizada en el tramo final por lluvias torrenciales. La española Cristina Gutiérrez fue una de las damnificadas.

Bienvenidos a la retransmisión de la etapa 4 del Rally Dakar 2023, en vivo y en directo online en TV, que tendrá inicio y final en Ha’Il.