⚽ Champions League

Así fue el Bayern 2-0 PSG de Champions League: resumen y goles

FINAL EN LONDRES: Tottenham 0-0 Milan.

El conjunto inglés se queda fuera de la Champions League y avanzan los italianos.

Otra vez eliminado el PSG de la Champions League. De nuevo en octavos de final… El Bayern eliminó a los parisinos por 2-0 en un partido muy inteligente de los bávaros. Sufrieron en el primer tiempo y pudieron recibir algún gol, sobre todo en un error de Sommer que sacó bajo palos De Ligt tras un disparo flojo de Vitinha, pero se comieron a los franceses en el segundo tiempo. Fabulosa segunda mitad de los de Julian Nagelsmann. Marcaron Choupo-Moting, ex de los parisinos, y Serge Gnabry. Los dos goles llegaron con pérdidas de pelota de Verratti. No estuvo nada fino el PSG para buscar la remontada. Sergio Ramos pudo recortar distancias con dos cabezazos, pero no encontraron la red. Al final se impuso la historia, mataron los ex y el multimillonario PSG tendrá que ver las siguientes rondas de la Champions desde la televisión.

⏰ FINAL, FINAL, FINAAAAAAL

Bayern 2-0 PSG

⏰ Min 89

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL DE SERGE GNABRYYYYYY!!! Otro balón perdido por Verratti, esta vez en el centro del campo, y contra muy rápida de los bávaros que define el jugador alemán para mandar a dormir al PSG. ¡Otro año más fuera de la Champions!

⏰ Min 87

Está impecable el Bayern en defensa. Lo intenta a la desesperada el PSG, pero los alemanes lo están sacando todo y con una contundencia sin paliativos. Están muy cerca de ganar la eliminatoria.

⏰ Min 81

Carrusel de cambios de los dos equipos. Nos quedamos con el regreso de Sadio Mané. Ya está totalmente recuperado de la lesión que le dejó fuero del Mundial. Pocas cosas en el partido. Mbappé y Ramos son los que más están dando la cara en un PSG que se está muriendo en la competición.

⏰ Min 70

El Bayern entra a los últimos 20 minutos del partido con dos goles de diferencia en la eliminatoria. La del Tottenham y el Milan sigue 0-0 en Londres y con ventaja mínima en el global para los italianos.

⏰ Min 64

¡¡PARADAAAA DE SOMMMER!! Remate de Sergio Ramos poderosísimo y parada del portero suizo. Ha salvado el empate. No se lo podía creer el defensor español.

⏰ Min 60

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEERNNNNN!!! AHORA SÍ, CHOUPOOO-MOTIIING. Se duerme de una forma tremenda Verratti en su área, le roban el balón entre Müller y Goretzka y le dan el gol servido al camerunés. 1-0 para el Bayern. El PSG está contra las cuerdas.

⏰ Min 58

Ojo que el Bayern ha salido con otra cara en la segunda mitad. Se está acercando más. El PSG ha pedido el control del balón.

⏰ Min 51

¡¡¡GOL ANULADO AL BAYERNNNN!! ¡Era un gol importante! Madre mía, muy justo. Centro desde la izquierda, toca con los pelos de la cabeza Choupo-Moting y eso hace que Müller esté en fuera de juego en el segundo palo. No toca el alemán, pero influye en la acción. Fuera de juego. Tremendo. El encuentro sigue 0-0.

⏰ Min 46

Ha habido un cambio en el PSG. Entra Bitshiabu y se queda en vestuarios Mukiele. Justo el futbolista que había entrado por Marquinhos. Estará muy lesionado, si no no se entiende.

¡Comienza la segunda mitad en Alemania!

Partido divertido en el Allianz Arena de Múnich, aunque sin goles en el descanso. El PSG está dominando el partido y pudo marcar algún tanto. Mbappé tuvo un disparo tierno en los primeros compases, Messi quiso aprovechar un pase de atrás de Mendes, pero le taparon bien el remate, y Vitinha tuvo la más clara tras un lío tremendo de Sommer. El portero del Bayern se confió y le birlaron el balón, que acabó en pies de Vitinha. Sin embargo, el disparo del portugués fue flojo y le dio tiempo de llegar bajo palos a De Ligt para desviar. Ha sido la ocasión más clara. Por parte del Bayern, destellos de Musiala y un disparo lejano de Goretzka. Queda toda la segunda mitad. 0-0. De momento pasaría el Bayern.

⏰ ¡DESCANSO EN MÚNICH!

Bayern 0-0 PSG

⏰ Min 37

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL PSG!!! ¡¡¡LA SACA BAJO PALOS DE LIGTTTT!!! La mejor del partido de momento. Soomer la lía mucho. Muchísimo. Sale con el balón controlado, le roban la cartera y queda el balón para el tiro de Vitinha, pero consigue desviar bajo la línea De Ligt providencial. Se ha dormido Sommer y Vitinha también en el disparo. No había portero…

⏰ Min 35

Lesión de Marquinhos para el PSG. Se duele de un costado. Cambio forzado en el PSG. Entra al terreno de juego Mukiele.

⏰ Min 31

¡¡LA RESPUESTAAAA DE MUSIALAAAA!! Giro extraordinario dentro del área para controlar y quedarse perfilado a la portería y su disparo con la izquierda lo detiene Donnarumma. Segunda del Bayern. Esta ha sido más clara.

⏰ Min 24

¡¡¡OCASIÓN PARA MESIIIIIIIIIIIIIII!!! Pase al espacio sobre Nuno Mendes, que encuentra atrás a Messi, pero los del Bayern se tiran como leones. Entre Sommer y De Ligt evitaron males mayores, pero la oportunidad es clara.

⏰ Min 23

El PSG se hace con la posesión del balón. Messi está bajando una barbaridad para empezar las jugadas ofensivas del equipo de Galtier. El Bayern sabe de su peligro y lo frena con faltas. Sigue el 0-0 en los dos partidos de la jornada.

⏰ Min 17

¡GORETZKAAAAAAAA! Disparo duro y abajo del centrocampista del Bayern desde lejos y detiene Donnarumma muy seguro. Avisa el conjunto bávaro.

⏰ Min 12

El PSG tiene más control del balón, pero tampoco está creando peligro. Se está ofreciendo Fabián Ruiz, uno de los hombres más activos del conjunto parisino. Los ataques del Bayern van por la izquierda y con transiciones rápidas.

⏰ Min 5

Primeros compases de partido chulos en el Allianz. Los dos equipos quieren tener el balón. El primer intento ha sido de Mbappé, pero el balón ha sido despejado por Sommer sin grandes complicaciones. Musiala y Choupo-Moting lo intentan para el Bayern.

En Londres, el partido del Tottenham contra el Milan empieza con 10 minutos de retraso. Como sucedió ayer en la vuelta entre el Chelsea y el Dortmund.

El Chelsea revive en Europa y el Benfica barre al Brujas

¡Empieza el partido en Alemania!

Otro dato del partido. El Bayern solo ha sido eliminado dos veces en las 22 ocasiones anteriores que ganó el partido de ida en la Champions League. Por su parte, el PSG solo ha avanzado una vez tras perder el encuentro de ida.

Todo está preparado en el Allianz Arena para el partido Bayern vs PSG, en vivo y en directo online, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League. También estaremos pendientes del otro encuentro de esta jornada de octavos, el que enfrenta al Tottenham y al Milan, ¡Sigue esta jornada con nosotros!

Este es el partido número 13 en Champions League entre el Bayern de Múnich y el PSG. El balance es de seis victorias para cada equipo. El Bayern ha ganado tres de los últimos partidos en casa contra los franceses.

¡¡TAMBIÉN HA SALIDO LA ALINEACIÓN DEL PSG PARA EL CHOQUE!! Galtier apuesta por: Donnarumma, Hakimi, Ramos, Marquinhos, Danilo, Mendes, Verratti, Vitinha, Fabián Ruiz, Messi y Mbappé.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DE BAYERN PARA EL PARTIDO!! Los bávaros salen con: Sommer, Stanisic, Upamecano, De Ligt, Coman, Kimmich, Goretzka, Davies, Müller, Musiala y Choupo-Moting.

Por su parte, el equipo de Julian Nagelsmann querrá hacer valer el gol marcado en la ida por Kingsley Coman, que hizo valer la ley del ex. Los alemanes son líderes de la Bundesliga, pero con los mismos 49 puntos que el Dortmund.

Kingsley Coman: el peor ex del mundo para PSG y Juventus

El partido está marcado por la ausencia de Neymar, que se perderá lo que resta de temporada, y por la presencia de Mbappé, que entró en la segunda mitad en el partido de ida, jugado en el Parque de los Príncipes. Mbappé y Messi serán los encargados del ataque de los parisinos en su obsesión de levantar ‘La Orejona’.

Kylian Mbappé contra el cronómetro

El Bayern intentará mantener el 0-1 de la ida ante un PSG que está obligado a remontar si no quiere despedirse un año más a las primeras de cambio de la competición europea.

¡¡Muuuuuy buenas a todos y bienvenidos a otra jornada de la Champions League en Legal Sport!! Te contamos el partido Bayern vs PSG, en vivo y en directo online, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.