⚽ Barcelona⚽ Primera división

Almería vs Barcelona, resumen, resultado y goles

Cayó el Barça en Almería. Semana negra del equipo catalán tras decir adiós el jueves a la Europa League. Los andaluces han ganado 1-0 con un gol de El Bilal Touré. Partido de lucha del Almería, que ha superado a los catalanes por intensidad. El Barça no remató a portería hasta el minuto 81. Mucha posesión y centro lateral, pero poca profundidad y mordiente de los azulgranas. El Barça tenía la posibilidad de marcharse a 10 puntos del Madrid y la cosa queda en 7. El Almería sale de las posiciones de descenso. Los de Rubi ganan por primera vez en su historia al Barça y rompen con tres derrotas seguidas.

⏰ FINAL DEL PARTIDO

El Almería derrota al Barcelona por 1-0.

⏰ Min 94

¡FALLAAAAAAAA EL ALMERÍAAAAA! Embarba se empacha de balón y no define ante el Ter Stegen. Oportunidad perdida.

⏰ Min 92

¡ARRIBAAAAA LEWANDOWSKIIII! Remate de cabeza del polaco que se marcha por encima de la portería del Almería. Mucha prisa en el Barça. Está fallando en todas las definiciones.

⏰ Min 90

Cinco minutos de añadido y se acabará el partido.

⏰ Min 85

¡¡FUERA ARAÚJOOOOOOOO!! La tuvo el uruguayo tras un centro de Ferran Torres. Ha salido muuuy cerca del palo. Se salva el Almería, que está cerca del triunfo.

⏰ Min 81

¡PRIMER DISPARO A PUERTA DEL BARÇA! Fíjense en el minuto… Disparo de Alarcón que detiene Fernando con gran acierto. No era fácil por la maraña de piernas que había entre el rematador y el portero.

⏰ Min 80

El Barça da señales de tener prisa y de no estar fino en el remate final. Se le complica el partido en Almería. Sigue predominando el 1-0 a favor de los andaluces, que ganarían por primera vez en su historia a los catalanes.

⏰ Min 74

Carrusel de cambios. Robertone y Luis Suárez se van por Embarba y Ramazani. Por parte del Barça, Busquets y Sergi Roberto se van y entran Alarcón y Pablo Torre. Saca a los jóvenes el Barça.

⏰ Min 71

¡UYYYYY FERRAAAAAN! Centro del extremo del Barça, que ha pasado a jugar por la izquierda, que no toca nadie y sale lamiendo el palo izquierdo de Fernando. La ocasión más clara del Barça.

⏰ Min 70

¡¡¡CASIIIII LUIS SUÁREEEEZ!!! La desvía a saque de esquina providencial Marcos Alonso porque ese disparo del colombiano cogía portería.

⏰ Min 62

Llega el Barça con centros laterales tras secuencias largas de pases. Sin embargo, los remates de los azulgranas son tímidos y desviados. Sigue sin rematar a puerta el Barça. Xavi va a meter a Araújo y Marcos Alonso al terreno de juego. El Almería se defiende.

⏰ Min 52

Pues poco ha cambiado el escenario en estos primeros compases del segundo tiempo. El Barça sigue tocando y tocando. Mérito para el Almería, que quiere montar alguna contra para marcar el segundo.

⏰ Min 46

La segunda mitad ha empezado con el cambio de Kessié por Raphinha en el Barça. El brasileño ingresa al terreno de juego.

Empieza la segunda parte entre el Almería y el Barcelona.

El Barça sigue en modo Old Trafford. Pierde 1-0 en el campo del Almería. Golazo de El Bilal Touré tras una pared magnífica con Luis Suárez. Los de Xavi Hernández se han quedado sin rematar entre los tres palos en el primer tiempo. 69% de posesión, pero no está siendo un equipo peligroso en el último tercio del terreno de juego. El Almería está superando al Barça por intensidad e intención. Tiene que cambiar cosas Xavi en el descanso.

⏰ Descanso en Almería

⏰ Min 37

Sigue peleando el Almería, que ha ganado confianza con el gol a favor, mientras que el Barça sigue atacando por las bandas y poniendo centros al área. De momento, sin rematador.

⏰ Min 27

¡¡OTRA OCASIÓN DEL ALMERÍAAAAA!! Centro al segundo palo y remate acrobático de Baptistao que tiene que desviar a saque de esquina Ter Stegen. Malos momentos del Barça.

⏰ Min 23

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAAAA!! GOOOOOL DE EL BILAAAAL. La baja con el pecho en el centro del campo, tira una pared con Luis Suárez y revienta el balón, que acaba dentro tras tocar violentamente con el larguero. Se avanza el Almería… 1-0 en el marcador.

⏰ Min 20

No para de gesticular Xavi desde el banquillo. Su equipo empieza a tener el dominio absoluto del balón. Sin ocasiones claras en el partido.

⏰ Min 12

El Barça se intenta encontrar en el partido. Sale de la presión con carreras en solitario de Frenkie De Jong y Kessié. No está del todo cómodo el equipo de Xavi en estos primeros compases.

⏰ Min 5

Pues está apretando mucho desde el inicio el Almería con una presión alta y con llegadas por las bandas. Juego muy rápido del conjunto de Rubi.

¡Empieza el partido en Almería!

Esto está a punto de empezar. Sigue con nosotros el partido Almería vs Barcelona, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander.

El Almería no ha ganado ninguno de sus 13 partidos que ha jugado ante el Almería, con 2 empates y 11 derrotas. Además, ha recibido tres goles de media por partido.

¡TAMBIÉN HA SALIDO LA ALINEACIÓN DEL ALMERÍA! Rubi sale con: Fernando; Chumi, Ely, Babic, Akeme; Eguaras, De la Hoz, Robertone; Baptistao, El Bilal y Luis Suárez.

¡ONCE DEL BARÇA! Xavi sale en el campo del Almería con: Ter Stegen; Sergi Roberto, Eric, Christensen, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Kessié; Ferran, Lewandowski y Gavi.

El Almería, por su parte, se enfrenta al Barcelona en su peor momento de la temporada. Sobre todo están encontrando dificultades en defensa: ha recibido 11 tantos en los últimos tres partidos. En la última jornada cayeron goleados por 6-2 ante el Girona. Es el segundo equipo más goleado de la competición. Melero será baja para el partido de hoy.

Para el encuentro, Xavi Hernández tiene bajas importantes en ataque de Pedri, Ousmane Dembélé y Ansu Fati. Tendrá que hacer cambios en el equipo el técnico de Terrassa, que en su etapa en el Barça se está mostrando intratable en la liga y superado en Europa.

Un Barça de dos caras: indomable en España y superado en Europa

El Barça no puede perderse en lamentaciones tras la eliminación de la Europa League ante el Manchester United. Los catalanes son los líderes de la liga y podrían irse a 10 puntos de distancia del Madrid si consiguen ganar al Almería, que están en una zona comprometida tras sus últimas tres derrotas seguidas.

Muy bueeeenaaas y bienvenidoooooos a la retransmisión del partido Almería vs Barcelona, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander.