Valladolid vs Real Madrid: resumen, resultado y goles

Getafe 2-0 Mallorca

Celta 1-1 Sevilla

Cádiz 1-1 Almería

Valladolid 0-2 Real Madrid

Final del partido: El Real Madrid gana ante el Valladolid por 0-2 con doblete de Karim Benzema. Notable alto para el Valladolid, que compitió hasta la señalización del penalti en contra. Courtois sostuvo a los madrileños con sus paradas. El Madrid se coloca líder hasta el partido de mañana ante el Espanyol.

Minuto 88: ¡Otro gol de Benzema! Jugada del agitador Camavinga, que ve a su compañero y fusila ante Masip. El Madrid sentencia (0-2).

Minuto 82: ¡Goool del Real Madrid! Karim Benzema marca desde los once metros y adelanta al Real Madrid (0-1). Sexto gol del delantero francés que se señaló el escudo en la celebración.

Minuto 80: ¡Penalti a favor del Real Madrid! El colegiado pita mano de Javi Sánchez y el Madrid tendrá la oportunidad de marcar. Cartulina amarilla para Javi Sánchez y Joaquín y roja para Sergio León. Se calienta el choque.

Minuto 67: ¡¡Paradón de Courtois!! Remate de córner de Sergio León y reacción increíble del portero belga del Madrid. En la siguiente acción, Vinícius llegó hasta línea de fondo, pero su cuchara ante la salida de Masip se fue alta.

⏰ Minuto 58: Minutos locos. Llegadas de los dos equipos, aunque sin acierto. Además, se han lesionado Sergio Escudero y Roque Mesa, que han abandonado el terreno de juego.

¡Comienza la segunda mitad en Valladolid!

Descanso en Zorrilla: el Valladolid y el Madrid se van 0-0 al túnel de vestuarios. Mejores sensaciones para el conjunto local. Mucho tiene que mejorar el conjunto de Ancelotti.

💣 ¡¡¡El Al-Nassr de Arabia Saudí ha hecho oficial la contratación de Cristiano Ronaldo!!! Ya es oficial el desembarco del astro portugués a la liga saudí hasta 2025.

⏰ Minuto 35: El Madrid está desorganizado y el Valladolid llega con facilidad. Aguado se topó con una gran intervención de Courtois. Está más cerca el gol de los vallisoletanos que el de los madrileños.

⏰ Minuto 27: El Valladolid se anima llegando a la media hora de juego. Se está acercando al área del Madrid con disparos lejanos. El último de Sergio León. Bloca Courtois. Está robando bien el balón el Valladolid en campo de los blancos.

⏰ Minuto 16: ¡La tuvo Benzema! Jugada de Vinícius que remata, toca Jordi Masip y coge el rechace Karim para enviarla a las nubes. Tenía toda la portería a favor. Raro en el francés.

⏰ Minuto 10: Sin ocasiones de momento en Pucela en un duelo que está igualado.

⏰21:30 ¡Empieza el partido entre el Real Valladolid y el Real Madrid!

El Madrid sale hoy a jugar a Pucela con dos jugadores que hemos seleccionado en el once global del año 2022 en Legal Sport. Los dos de la fotografía. Karim Benzema y Thibaut Courtois. Faltan Militão, caído de la convocatoria en el último momento, y Luka Modrić, suplente.

Real Madrid y Manchester City dominan el XI del año 2022

De perder contra los blancos, el Valladolid establecerá su racha más larga sin ganar ante ellos. No han podido vencer en ninguno de sus últimos 13 partidos con 11 derrotas y 2 empates.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimas seis visitas a Zorrilla (5V y 1E). Su última en el campo del Valladolid fue el 15 de noviembre de 2008 con un resultado de 1-0 a favor de los vallisoletanos.

También ha salido el equipo inicial del Valladolid. Pacheta sale con Joaquín Fernández en la defensa por el lesionado Jawad El Yamiq, Monchu será el pivote junto a Roque Mesa y Álvaro Aguado y en la delantera salen Iván Sánchez, Óscar Plano y Sergio León.

Ya ha salido el once del Real Madrid. Ceballos es titular en el centro del campo por Modrić y vuelve Benzema arriba, que estará acompañado por Asensio y Vinícius. En la defensa, Militão era titular, pero se ha caído en el último momento por una indisposición.

Por su parte, el Valladolid es decimoquinto con 17 puntos, a cinco puntos de la zona de descenso. Los pucelanos vienen de ganar tres de sus últimos cinco partidos, aunque los otros dos se han saldado con derrota.

Vuelven a la competición el Real Valladolid y el Real Madrid un mes y medio después tras la disputa del Mundial de Catar 2022. Un Madrid que, junto al Barça, es favorito para ganar la competición y revalidar el título. De momento, marcha segundo en la clasificación con 35 puntos, a dos del Barça.

Parón mundialista en LaLiga… con solo dos candidatos

Bienvenidos a la retransmisión del Real Valladolid vs Real Madrid, en vivo y en directo online. Sigue minuto a minuto los acontecimientos de este duelo de la jornada 15 de LaLiga.