⚽ Barcelona⚽ Real Madrid

Así fue el Barcelona 2-1 Real Madrid: resumen, resultado y goles

Victoria que puede valer una liga para el Barça por 2-1 ante el Real Madrid con un gol de Kessié en el añadido. Antes, el VAR anuló un tanto a Asensio por un fuera de juego milimétrico. Fue cuestión de detalles… Los azulgranas se alejan a 12 puntos de los blancos a falta de 12 jornadas. Una distancia que debería de ser suficiente. El partido fue abierto y vibrante, pero el Barça estuvo más acertado en los momentos clave. Marcó antes del descanso y al final del choque. El gol del Madrid vino en el inicio con un autogol de Araújo a centro de Vinícius. Courtois mantuvo al Madrid vivo en el encuentro en la primera parte con sus paradas. En la segunda, cuando mejor estaba el Madrid, llegó el golpe final del conjunto de Xavi Hernández. Canta el Camp Nou. El Barça se siente campeón.

⏰ Final del partido en el Camp Nou

BARCELONA 2-1 REAL MADRID

⏰ Min 91

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA!! ¡GOOOOOL DE KESSIÉ! Partido roto, ataque del Barça con un Madrid desorganizado, centro del Balde al segundo palo y llega de sorpresa Kessié para marcar y darle casi la liga al equipo azulgrana. 2-1 en el marcador.

⏰ Min 90

Cinco de añadido en el Clásico.

⏰ Min 85

Está el partido precioso en estos momentos. El Madrid va con todo. El Barça se defiende. Le va bien el empate.

⏰ Min 82

¡¡GOL ANULADO AL MADRID!! Marcó Asensio, pero estaba adelantado según las imágenes del VAR. Por milímetros. Traerá polémica esta jugada. Era el 1-2 para el Madrid.

⏰ Min 79

¡LA TUVOOOOOOOO KARIIIIM! Pérdida de pelota entro los centrales del Barça, le queda franca a Benzema en la frontal del área, pero su remate es blandito a las manos de Ter Stegen.

⏰ Min 69

El Madrid está intentando emparejar el centro del campo con cuatro hombres. El elegido es Rodrygo. Está como interior. Sin embargo, el Madrid no está fino. Sufre por momentos ante la presión del Barça y no tiene las ideas claras.

⏰ Min 62

¡FUERAAAAA RODRYGOOOO! Acaba de salir el brasileño y ha tenido la primera con una pérdida del Barça en la salida, pero el disparo del atacante se ha ido muuuuy desviado!

⏰ Min 57

El Barça está mejor en esta segunda parte. Circula bien el balón y llega a los dominios de Courtois, aunque no con remate claro. Al Madrid le cuesta mucho más generar.

⏰ Min 51

¡LA SACA EL MADRID A SAQUE DE ESQUINAAA! Pelota tremenda de Sergi Roberto y Nacho se anticipa a Raphinha en un centro que olía a gol.

¡Comienza la segunda mitad!

Consigue empatar el partido el Barça al filo del descanso con un tanto de Sergi Roberto. Lo buscó con insistencia el conjunto de Xavi en una primera mitad con Courtois sacándolo todo, pero no pudo hacer nada con el disparo certero del canterano del Barça. Se adelantó pronto el Madrid con un autogol de Araújo en un centro de la muerte de Vinícius que desvío sin querer, pero el equipo azulgrana creció en el encuentro con el paso de los minutos estirado por un gran Raphinha. El Madrid también ha tenido las suyas, pero ha sufrido más en esta primera parte. El partido está intenso y la liga… en juego. 1-1 en el marcador.

⏰ Final de la primera mitad

BARCELONA 1-1 REAL MADRID

⏰ Min 44

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIIIII ROBERTOOOOOOOOOOOOO!!! El que la sigue la consigue. Raphinha se ha encontrado con la defensa del Madrid, pero en el rechace, Sergi Roberto encuentra la red ante la maraña de jugadores blancos. En la última de la primera parte empata 1-1 el Barça.

⏰ Min 34

¡¡OTRA DE COURTOIIIS!! Dispara desde lejos Raphinha, el mejor hombre del Barça, y desvía con la palma de la mano el portero del Madrid a saque de esquina. Está mejor el equipo de Xavi en este momento.

⏰ Min 31

El mundo al revés. El Madrid hace daño desde la posesión y el Barça en jugadas a balón parado. De nuevo remate de Christensen con un centro lateral. La tocó de tacón el danés, directamente a las manos de Courtois.

⏰ Min 23

¡CHRISTENSEEEEEEEEN FUERAAAAAA! Centro desde la izquierda de Raphinha y remata el central muy cruzado. Se pierde por poco el balón. Hacía minutos que no avisaba el Barça.

⏰ Min 15

Está el partido muy abierto, pero el Madrid está muy atento en todo. Llega bien a las coberturas y en ataque encuentro espacios interiores.

⏰ Min 9

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIID!!! Se adelanta el conjunto madridista en el Camp Nou con un autogol de Araújo. Jugada de Vinícius, que llega a línea de fondo y su centro lo toca el uruguayo y se introduce en la portería de Ter Stegen, que no se lo espera. ¿Hay liga? 0-1 en el Camp Nou.

⏰ Min 5

¡¡OTRA PARADAAAAAA DE COURTOIIIS!! Cabezazo de Raphinha que detiene el belga y disparo posterior alto de Sergi Roberto. Doble aviso del Barça. Bastante claras las ocasiones…

⏰ Min 2

¡PARAAAAA COURTOIIIS! Se gira Lewandowski, arma la pierna y dispara dura obligando la intervención del portero del Madrid. Ya tenemos disparos de los dos equipos.

⏰ Min 1

¡Primer disparo de Benzema a manos de Ter Stegen! Ha salido a presionar y con intensidad el Madrid. Buena carta de presentación.

¡Comienza el clásico en el Camp Nou!

Todo preparado para que comience a rodar la pelota en el Camp Nou. Sigue con Legal Sport el partido Barcelona vs Rea Madrid, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 26 de la Liga Santander.

La defensa continúa sosteniendo a los catalanes, que han dejado su portería a cero 19 veces en 25 partidos, récord en el torneo. Por su parte, el Madrid lleva dos victorias seguidas en el Camp Nou. No suma tres consecutivas desde la década de los 60.

¡¡AQUÍ ESTÁ TAMBIÉN LA ALINEACIÓN DEL BARCELONA PARA ESTE ENCUENTRO CRUCIAL!! Xavi apuesta por: Ter Stegen; Araujo, Koundé, Christensen, Balde; Busquets, Sergi Roberto, De Jong; Raphinha, Gavi y Lewandowski.

¡¡TENEMOS YA EL ONCE DEL REAL MADRID PARA EL PARTIDO DEL CAMP NOU!! Ancelotti sale con los mismos que contra el Liverpool: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos; Valverde, Modric, Vinícius y Benzema.

Dembélé y Pedri son bajas por parte del Barcelona, mientras que Alaba es la única ausencia del Madrid. A primera vista, las bajas del Barça son más importantes, sobre todo la de Pedri. El equipo de Xavi se resiente cuando no está el canario.

El Barça… menos Barça sin Pedri: así condiciona a Xavi su baja

Este encuentro también es una confrontación de rachas. Desde el clásico liguero de la primera vuelta, en el que el Madrid ganó por 3-1, el Barça ha estado casi imparable. Tanto, que le ha metido 12 puntos al Madrid. Le ha restado los tres de desventaja con los que salió del Bernabéu y le ha metido nueve.

La remontada del Barcelona: 12 puntos al Madrid desde el último clásico liguero

Uno de los principales duelos del choque estará entre Vinícius Jr y Ronald Araújo. Es la quinta vez que se ven las caras y en todos los choques anteriores, el jugador del Barça se ha acabado imponiendo. Es uno de los atractivos de este partido. Ver si el extremo del Madrid puede ser decisivo ante uno de los defensas que mejor le ha frenado.

Ronald Araújo vs. Vinícius Júnior: episodio V

Aún está muy presente el partido que disputaron hace semanas estos dos equipos en la ida de las semifinales de la Copa del Rey con triunfo del Barcelona por 0-1 en el Santiago Bernabéu. Fue un partido en el que el Barça tiró de solidez defensiva para imponerse. Incluso se dejó la posesión claramente.

El Barça más defensivo de Xavi gana un clásico atípico en Madrid

Llegó el día… Volvemos a tener otro clásico de liga y esta vez con la competición en juego. Los de Xavi llegan a esta cita con una ventaja de nueve puntos y quieren sentenciar el trofeo. Por su parte, los de Ancelotti están obligados a ganar para seguir vivos en la pelea.

¡Muy buenaaas! Bienvenidoooos a todos y todas al partido Barcelona vs Rea Madrid, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 26 de la Liga Santander.