⚽ Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vs Betis: resumen, resultado y goles

Termina el partido en el Metropolitano (1-0). Triunfo sufrido para el Atlético (1-0). No tanto por lo que incomodó a un Oblak que hoy solo tuvo que parar dos disparos en el día que batiría otro récord personal como rojiblanco; sino, sobre todo, por lo que le costó abrir la lata. El único gol del encuentro lo hizo Ángel Correa a falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, cuando el Betis asumió más riesgo con la entrada de Joaquín en la mediapunta y comenzó a romper el partido. Más presionante, más valiente y menos ordenado. Anecdótica lesión de Porras Rico, el linier.

⏰ Min 86

¡GOOOOOOLLLLL DE ÁNGEL CORREA! 1-0. Qué manera de improvisar la del argentino en carrera. Sorteó hasta a cuatro adversarios.

⏰ Min 83

Detiene Oblak el cabezazo de Juanmi. Otra buena jugada de Luiz Henrique.

⏰ Min 76

Arriba el chut de Juanmi. Buena jugada de Luiz Henrique por la derecha ante Carrasco.

⏰ Min 71

Gol anulado a Koke por fuera de juego. Recogió el capitán del Atlético el mal rechace de Rui Silva al disparo de Llorente.

⏰ Min 63

¡La ha tenido ahora Miranda! Se rompe el partido. Buen pase filtrado de Joaquín Sánchez, recién ingresado en el lugar de Rodri Sánchez.

⏰ Min 61

¡Paradón de Rui Silva, que le niega el gol a Carrasco! Buen centro de Griezmann desde el perfil derecho.

⏰ Min 59

Doble cambio del ‘Cholo’.  Entran De Paul y Correa, en detrimento de Nahuel Molina y Thomas Lemar.

⏰ Min 56

Se detiene el partido por la lesión de Porras Rico, el linier. Hay cambio en la banda.

⏰ Min 48

¡Al larguero Giménez! Cabeceó el charrúa un córner botado por Antoine. La más clara del partido.

Arranca sin cambios el segundo acto.

Descanso en el Metropolitano (0-0). Resistió bien el Betis a un buen inicio del equipo local, con ritmo en sus posesiones y bastante facilidad para llegar al área rival. Clave Luiz Felipe para corregir acciones comprometidas. Desde el minuto 15, sin embargo, el partido dejó muy pocas ocasiones y ninguna clara. Carrasco está haciendo daño al sector diestro defensivo de los colchoneros, pero a cuentagotas. Griezmann, el que más ha probado a Rui Silva, que, por ahora, se muestra seguro.

⏰ Min 38

Ha bajado el ritmo del encuentro, de más a menos en este primer periodo. Sin ocasiones en estos últimos minutos. Pasan pocas cosas en las áreas.

⏰ Min 27

Llega con cierta frecuencia el Atlético de Madrid, aunque no consigue situaciones francas de peligro. Dos para Griezmann ahora, una al espacio que le negó Rui Silva y otro disparo mordido desde la frontal.

⏰ Min 15

Buen cabio de ritmo de Carrasco, que gana línea de fondo y pone el pase de la muerte a Morata. Reclama el ‘9’ penalti de Luiz Felipe.

⏰ Min 7

Doble ocasión ahora para el Atlético de Madrid. No llegó a rematar en primera instancia Morata, tras una buena conexión entre Carrasco y Lemar. Después, Griezmann la manda al exterior de la red.

⏰ Min 6

La primera es para el Betis, que aprovechó un error en salida de balón de Stefan Savic. Manso el disparo de Rodri, a las manos de Oblak.

Arranca el partido en el Metropolitano.

Manuel Pellegrini forma con Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Juan Miranda; Guido Rodríguez, William Carvalho; Luiz Henrique, Rodri Sánchez, Ayoze Pérez; Borja Iglesias.

Así sale el equipo de Simeone.

Sigue en vivo y en directo online el Atlético de Madrid – Sevilla, correspondiente a la jornada 27 de la liga española.

El duelo particular entre ambos se le da mejor al Atlético de Madrid, que ha ganado seis de los últimos siete careos. Para ver el último triunfo verdiblanco hay que retroceder hasta febrero de 2019, cuando venció por (1-0). Y para comprobar el anterior, hay que irse hasta 2011.

Fekir y Sabaly se perderán el partido por lesión, además de Guardado y Canales por sanción. Este último, de oficio, se perderá cuatro partidos por su encontronazo con Mateu Lahoz. Una decisión que ha levantado mucha polémica.

Por su parte, el Betis viene de un bache considerable antes del parón de selecciones. Cortó la mala racha con la victoria (1-0) frente al Mallorca en el último encuentro, para cortar la sangría de cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria. Entre ellos, los dos frente al Manchester United que le costaron la eliminación de la Europa League.

¿Cómo estaba el Atlético de Madrid hace 613 partidos?

La otra ausencia notable es la de Memphis, que volvió lesionado del parón de selecciones.

Simeone no podrá contar con sus dos laterales izquierdos, ni Sergio Reguilón, ni Reinildo Mandava. Mario Hermoso probablemente repita en esa demarcación, uno de los jugadores más en forma del cuadro colchonero. La única alternativa es la de Matt Doherty, que apenas ha disputado 13 minutos desde que llegó al Atlético.

El casting para reemplazar a Carrasco: ¿Riquelme o Samu Lino?

El Atlético de Madrid ha mejorado sus prestaciones a lo largo de los últimos dos meses: seis victorias y dos empates, en sendos derbis contra GetafeReal Madrid.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Atlético de Madrid y Betis, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 27 de la liga española.