Real Madrid - Valladolid
⚽ Real Madrid

Así fue el Real Madrid 6-0 Valladolid: resumen, resultado y goles

Victoria abultada del Real Madrid ante el Valladolid por 6-0 en un partido plácido, aunque arrancó con dudas para los blancos. Sin embargo, el Valladolid se rompió cuando empezaron a entrar en contacto Rodrygo-Benzema-Vinícius. Rodrygo abrió el marcador, Benzema anotó un hat-trick en menos de siete minutos entre Asensio y Lucas cerraron la goleada. Vinícius dio dos asistencias a Karim. Poca respuesta más por parte del Valaldolid. Hizo aguas en defensa el equipo de Pacheta. Volvió a jugar Hazard, después de muchos meses. Subidón de moral para el Real Madrid de cara a la vuelta de la Copa del Rey el próximo miércoles contra el Barça y también para afrontar los cuartos de la Champions League contra el Chelsea.

FINAL DEL PARTIDO

REAL MADRID 6-0 VALLADOLID

⏰ Min 90

Tres minutos de añadido…

⏰ Min 90

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOO, SET Y PARTIDO PARA EL MADRIIID!!! Error de Asenjo al intentar sacar la pelota. Hazard recupera y asiste para el gol de Lucas Vázquez. 6-0 en el Bernabéu.

⏰ Min 81

Aprovecha Ancelotti para hacer cambios y dar minutos. En esta segunda parte han salido Vallejo, Hazard, Ceballos y Odriozola. Mucho castigo para el Valladolid.

⏰ Min 72

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, LA MANITAAAA DEL MADRID!! Asensio marca el quinto. Le devuelve el pase Rodrygo al balear dentro del área y remate con el interior de Asensio para poner el 5-0.

⏰ Min 62

¡AL PALOOOOOOOOOO RODRYGOOOOOOO! Pase tremendo de Courtois a la espalda de la defensa, recorta el brasileño y remata al palo. Era el quinto. Por cierto, va a entrar Hazard.

⏰ Min 57

Tiro de Viníciuuuuuuuuuuuus a las manos de Ansejo. Remate que podría haber sido mejor y que para el portero del Valladolid.

⏰ Min 46

¡AL PALOOOOOOOOOO KIKE PÉREEEEEEEEEEZ! Segundo palo del Valladolid en el partido, que ha saltado en esta segunda parte con Kike Pérez, Aguado y Óscar Plano.

Empieza la segunda parte en el Santiago Bernabéu.

Partido muuuuuuuuy plácido del Madrid. Gana por 4-0 en el descenso. Aunque no se lo pensaba el conjunto blanco después del inicio vallisoletano. Un poste de Roque Mesa y un disparo fallido de Monchu han despertado la intranquilidad en el Bernabéu. Sin embargo, han aparecido Rodrygo, Vinícius y Benzema para destruir a los de Pacheta. Le ha salido todo al trío de ataque de los madridistas. Gol y asistencia de Rodrygo, dos asistencias de Vinícius y hat-trick de Benzema. Aún ha podido marcar un par más el Madrid. Muy débil el Valladolid en defensa. Se lo pasa bien el equipo de Ancelotti.

⏰ Descanso en Madrid

REAL MADRID 4-0 VALLADOLID

⏰ Min 40

¡FUERAAAAAAAAAA BENZEMAAAAA! A punto de firmar el cuarto con una jugada dentro del área buscando el disparo de rosca que se marcha fuera por muy poco.

⏰ Min 35

¡¡HAAAAAAAAAAAAT-TRIIIIIIIIIIIICK DE BENZEMAAAAAAA!! Bueno, están imparables Rodrygo-Vinícius y Benzema. Jugada que le cae a Rodrygo por la deracha, regatea y su centro lo remata de media chilena Karim. Tarde muy plácida del Madrid. 4-0.

⏰ Min 31

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, EL TERCEROOOOOOO DEL MADRID!! OTRA VEZ BENZEMA. Se encuentran bien Rodrygo, Vinícius y Benzema, que tira a Joaquín al suelo con un amago y la mete por toda la escuadra el francés. 3-0 de un Madrid que está disfrutando.

⏰ Min 28

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL, OTROOOOOOOO DEL MADRIIIIIID!! Marca Kariiiiiiiiim Benzema. Jugada de Vinícius, pase al segundo palo buscando al francés y remate de cabeza del delantero para poner el 2-0. Había podido marcar minutos antes Karim, pero el Madrid está con acierto. Tres llegadas y dos goles.

⏰ Min 22

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGOOOOOOOOOOO!! Marca el brasileño. Recupera Camavinga, transición rápida del Madrid… Asensio para Rodrygo y remate cruzado del extremo blanco. 1-0 para los blancos.

⏰ Min 11

¡¡FUERAAAAAAAAAAA MONCHU!! Otra llegada de un Valladolid muy atrevido. Desde la izquierda llegaba el equipo de Pacheta con pase de Rosa que ha rematado fuera por poco Monchu.

⏰ Min 10

¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOO EL VALLADOLID!! Roque Mesa se relamía con un balón en la frontal que ha golpeado con rosca y que ha acabado en el palo de la portería de Courtois.

⏰ Min 5

Partido sin dueño con un intento de Kroos desde fuera del área y con balones colgados por parte del Valladolid.

Comienza el partido en el Bernabéu

Ya está todo preparado en el Santiago Bernabéu para que comience a rodar la pelota en este partido Real Madrid vs Valladolid, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 27 de la Liga Santander.

El equipo madrileño suma 14 partidos sin perder ante el Valladolid, con una media de goles de 2,4 por choque. No pierden ante los pucelanos desde mayo del 2000. Por su parte, el equipo blanquivioleta está a un punto del descenso, aunque ha sumado cuatro de sus últimos 12 puntos posibles de visitante.

¡TAMBIÉN TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL VALLADOLID! El equipo de Pacheta sale con: Sergio Asenjo; Fresneda, Joaquín, El Yamiq, Luis Pérez; Lucas Rosa, Roque Mesa, Hongla, Monchu; Gonzalo Plata y Sergio León.

¡YA HA SALIDO EL ONCE INICIAL DEL REAL MADRID! Ancelotti sale con: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, David Alaba, Camavinga; Tchouaméni, Toni Kroos, Marco Asensio; Vinícius, Benzema y Rodrygo.

La noticia antes del choque ha estado marcada por las bajas. El Real Madrid perderá para las próximas semanas a Ferland Mendy, mientras que se ha caído también de la convocatoria Antonio Rüdiger. Problemas defensivos para Carlo Ancelotti en un momento delicado de la temporada.

El calvario de Mendy y otro problema lateral para el Madrid

Por su parte, el Valladolid llega necesitado de los tres puntos tras el parón de selecciones en los que ha contado con diferentes internacionales. El conjunto pucelano está un punto por encima del descenso, así que necesita los puntos como el comer.

Las claves para seguir la jornada 27 de la liga

El Madrid empieza su partido ante el Valladolid a 15 puntos del Barcelona, que ayer consiguió la victoria ante el Elche por 0-4. Un Madrid que tiene la liga muy difícil, pero que no puedo relajarse con la vuelta de las semifinales de Copa del Rey en el Camp Nou el próximo miércoles y el duelo de cuartos de la Champions League ante el Chelsea.