modric croacia
⚽ Mundial Catar 2022

Mundial de Catar 2022: así vivimos el Croacia 2-1 Marruecos

Croacia vence y es tercero del Mundial de Catar. Marruecos ha sido la selección revelación de este campeonato. Un partido que fue de más a menos. Empezó con unos 45 minutos intensos llenos de goles y acabó con un bajón de intensidad y varias salidas del terreno de juego por lesiones. Último partido de Luka Modric en una cita mundialista que acaba con triunfo, lo que coloca a Croacia como bronce del Mundial.
Mañana, Argentina – Francia, la gran final de Catar 2022.

Min 90

Se añaden 6 minutos de tiempo añadido.

Min 89

Busca Croacia la falta en la zona de tres cuartos. Pierde el balón Petkovic y Marruecos se prepara para la contra.

Min 86

Asistencias médicas para Petkovic tras un golpe en la cara. Puede continuar en el terreno de juego.

Min 83

Llega mejor físicamente Croacia a los minutos finales. Amarilla para Amallah por protestas a Abdulrahman Al-Jassim por falta sobre Petkovic.

Min 77

Muy buena parada de Livakovic a En Nesyri tras un disparo muy directo que pudo evitar el portero.

Min 74

Protestaba Croacia por posible penalti. Cayó Gvardiol dentro del área marroquí tras un forcejeo con Amrabat. Abdulrahman Al-Jassim no pitó nada.

Min 70

Primera amarilla del partido. Tarjeta para Ounahi por protestar al colegiado Abdulrahman Al-Jassim por falta sobre Modric.

Min 68

Turno para la enfemería de Marruecos. Ahora es el central del Valladolid, El Yamiq, que pide el cambio por lesión en muslo izquierdo. Entra Amallah.

Min 63

Doble cambio en Croacia. Salen Dari y Boufal. Entran Benoun y Zaroury.

Min 60

Se retira del terreno de juego Kramaric entre lágrimas por no poder seguir por lesión, y entra en su lugar Vlasic.

Min 57

Malas noticias en Croacia. Se dolía Kramaric después de una carrera por el banda derecha. Entraron las asistencias médicas y finalmente se va del terreno de juego por dolores musculares.

Min 53

Segundo cambio en Marruecos. Entra Ounahi y sale El Khannous.

Min 49

Livaja lo intentó tras un centro de Majer, pero tocó antes en Dari y no pudo rematar el balón.

Min 46

¡Pudo marcar el tercero Croacia! Orsic buscó el doblete con un disparo al palo corto y que rozó en El Yamiq.

Min 45

Empieza la segunda parte con cambio en Marruecos. Sale Sabiri y entra Chair.

Min 45 +2

Final de la primera parte. Prometía ser un partido intenso por la fuerza de Marruecos y la presión de Croacia y así lo están cumpliendo los dos equipos que se juegan el tercer y cuarto puesto. Tres goles en los primeros 45 minutos que significa una pequeña ventaja en el marcador por el momento para Croacia, en el muy probablemente el último encuentro de Luka Modric en un Mundial.

Min 45

Se añaden 2 minutos de descuento.

Min 42

¡¡GOL DE ORSIC!!

Croacia marca el segundo en una acción que se inició en la izquierda. Cayó el balón el área y poniendo el balón en el palo, no pudo Bono evitar el gol que sí rozó el portero del Sevilla con la punta de los dedos.

Min 37

Tuvo una oportunidad de gol En Nesyri con un saque de esquina que sacó Ziyech, pero el remate se fue fuera.

Min 33

Marruecos reclama un córner en un intento de disparo de Boufal que decían que tocaba en vez de Sutalo. Quejas para el árbitro Abdulrahman Al-Jassim.

Min 30

Muy atentos a la actuación de Bilal El Khannous, jugador de solo 18 años que está debutando con Marruecos.

Min 24

¡Pudo marcar Modric! El capitán de Croacia aguantó bien la jugada y en un tiro desde la frontal del área frente a Bono lo intentó sin suerte.

Min 18

¡Otra gran actuación de Bono! Remate de cabeza de Kramaric tras  un centro de Perisic, que fue directo a las manos del portero de Marruecos.

Min 15

Saque de esquina que sacó Modric, pero la defensa de Marruecos sacó sin problemas desde el primer palo.

Min 9

¡¡GOL DE DARI!!

Ni dos minutos tarda Marruecos en reaccionar para empatar el partido. Falta lateral que lanza Ziyech, no pudo despejar Modric y Dari salió dentro del área pequeña para el empate.

Min 7

¡¡GOL DE GVARDIOL!!

Croacia marca el primero del partido con una jugada perfecta en la ‘pizarra de Dalic’. Majer al palo con Perisic al punto de penalti. De ahí a Gvardiol que lanzó sin miedo a la portería contraria para adelantar al conjunto croata. Primer gol a balón parado del Mundial para los croatas.

Min 2

Bono, el portero de Marruecos, ha rozado su gol en propia puerta. Primer susto para los marroquís.

¡¡¡COMIEEENZA EL PARTIDO!!!

✍🏻 ¿Qué debe hacer Marruecos para ganar a la Croacia de Modric? Lo analiza Iñaki María en LegalSport:

Los errores que Marruecos no debe repetir si quiere el bronce del Mundial

✍🏻 A media hora de que empiece el encuentro, repasamos «La influencia del Dinamo Zagreb en la selección de Croacia» de la mano de Iñaki María:

¡¡Ya hay alineaciones confirmadas!!

Sigue el minuto a minuto del partido Argentina vs Croacia, en vivo y en directo online, correspondiente a las semifinales del Mundial de Catar 2022.

¿Llevará el partido otra vez Croacia a los penaltis? De ser así, son favoritos. Los datos hablan por sí solos.

Marruecos es en este Mundial el combinado que menos deportistas autóctonos tiene en plantilla.

La selección de Walid Regragui quiere agrandar la historia del fútbol africano, tras los precedentes de Camerún 1990, Senegal 2002 y Ghana 2010

En la fase final, Croacia inclinó a Japón y la favorita Brasil en la tanda de penaltis. En semifinales cayó ante Francia. Marruecos derrotó en penaltis a España y por la mínima (1-0) a Portugal antes de ceder frente a Argentina.

Marruecos ha sido la gran sorpresa del Mundial. Se clasificó para octavos de final como primera en el Grupo F sin perder un solo partido. Empató frente a Croacia (0-0) y ganó a Bélgica (2-0) y Canadá (2-1).

Croacia se clasificó como segunda de grupo tras sumar cinco puntos en sus tres encuentros. Derrotó a Canadá y empató frente a Marruecos y Bélgica.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Croacia vs Marruecos, en vivo y en directo online, correspondientes a la lucha por la medalla de bronce del Mundial de Catar 2022.